Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Февраль » 1 » Цивилизация зародышей...
21:18
Цивилизация зародышей...

...это то, что сегодня существует на Земле вместо человеческой цивилизации. Место людей занимают в абсолютном большинстве (увы) зародыш-люди: ru.wayofthereason.wikia.com/wiki/Зародыш-человек , и несмотря на то, что большинство из них могут или могли в определенный момент пробудиться к полноценной разумной жизни, зачастую они проводят все свое существование, от рождения до смерти, в состоянии зародыша -- не в физиологическом смысле, не эмбриона, но в состоянии полностью развитой физически, включая мозг, особи человеческого существа, за минусом одного лишь момента: их сознание не достигает просветления до состояния Разума. Они никогда не осознают собственного существования, не восклицают: "Cogito, Ergo Sum!", а если и делают это -- то не проходят дальше, по пути ответов на так называемые "вечные" вопросы, и вся их деятельность остается продиктованной первобытными инстинктами, лишь обузданными установками "воспитания" так, чтобы поведение соответствовало требованиям игрушечного "общества" зародыш-людей и поддерживало их "цивилизацию", представляющую собой свалку отбросов нерациональной жизнедеятельности, в которой, подобно опарышам, рождаются и умирают, ведут свое существование, зародыш-люди.

Долг каждого Человека, достигшего умственного созревания, просветления и раскрытия Разума -- способствовать умственному созреванию окружающих зародыш-людей, чтобы перейти от цивилизации зародышей к цивилизации Людей Разумных; чтобы люди перестали существовать в качестве зародышей, умирая, так и не узнав, что жили, а начали жить полноценной, насыщенной и счастливой жизнью, как это подобает Людям Разумным.

P.S. Зародыш-люди заходят в своих играх незрелого ума так далеко, что калечат и убивают друг друга, уродуют землю, а еще в процессе "воспитания" зародышей или позже им может быть привит вирус фанатизма, который срабатывает при включении определенных триггеров нейролингвистического программирования, превращая таким образом зародышей в зомби. Именно такой зомби-апокалипсис произошел в Крыму и Севастополе, и происходит сейчас в России, при активном зомбирующем воздействии тель-авидения, ведь зародыш-люди не мыслят сами, а программируют друг друга при помощи средств массовой профанации, например. Это печально.

Просмотров: 453 | Добавил: Voron | Теги: зомби, зародыш, разум, зародыш-человек, просветление, человек, цивилизация, пробуждение, вирус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: