Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Январь » 29 » Еще порция копипасты из той же днявки.
18:40
Еще порция копипасты из той же днявки.
Мдя... желание и вдохновение пейсать сюда возникает обычно в первой половине дня, пока еще не задолбан окончательно, но делать это с коммуникатора лениво, хотя еще ни разу не пытался, честно говоря ;)
Но в общем и целом, из тем, которые давно хотелось высказать, основное внимание я уделил бы следующему:

Я НЕНАВИЖУ ГОРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111

и не только его, поскольку то, что я наблюдаю каждый день, скитаясь по каменным джунглям - это возникло не само по себе. Это плоды деятельности тварей, гордо называющих себя людьми.

Каждый день, наблюдая оскверненную, искалеченную землю, загаженную отбросами, грязью и асфальтом, изрытую этими мурашами, нагромождения ржавчины, камней и бетона, пробивающуюся сквозь это пыльную, чахлую зелень и убогие деревца - испытываешь... чувства ли? нет, уже осталось лишь желание, подняв взгляд к закатному небу, увидеть в нем маленькую белую стрелку, устремленную вниз к горизонту - инверсионный след от боеголовки на последнем участке траектории... ощутить на лице легкое дуновение, первую весточку грядущей ударной волны...

Ядерная война, ядерная война...
Кто мне покажет, кто расскажет
Скоро ли она...

Нет, с одной стороны совершенно наскучили кислотные херки, напяливающие на физиономию п@зерские респираторы, а на темя - сварочные очки, стекла которых раскрашены так, что ничерта сквозь них не видно, вздумай владелец одеть их на глаза; да и к Драу как личности я давно уже потерял интерес... но смрад и пыль этого средоточия скверны, называемого городом, вызывают просто инстинктивное желание защититься от этого всего, одев хотя бы респиратор, пусть он будет без бутафорских банок, шипов и знаков радиоактивности - но вот фильтры в нем должны быть обязательно. Дышать соединениями свинца, оксидом азота, угаром и просто ядовитой пылью - надоело. Еще бы очки одеть с прилегающей прокладкой с края, для постоянной защиты глаз от той же пыли и ультрафиолета на открытой местности... жаль только, от самого вида всей окружающей мерзости они не защитят. Начал я, пожалуй, с наушников для защиты от попсы с "шансоном" в маршрутках и ублюдочного блеяния быдла в стиле "Д'Артаньян!", "Б@ярский!", "Ван ХеЛЛсинг!", и так далее - причем в убогом мозжечке бычья неизменно пучится мотив якобы оригинальности и остроумия подобных высеров.

Насколько все же верно выражает товарищ Драу то, что можно было бы сказать... вот только слово "люди" к этим клопам неприменимо, потому что все-таки есть те, кто носит имя человека, как ни странно, с честью и достоинством.

Смертельным недугом Земля поражена
Медленно, мучительно погибает она
На теле мира расцветают язвы-города
В венах-реках закипает бурая кровь-вода

Кислотными слезами небо рыдает
Жирный дым лёгкие планеты разъедает
В теле мира ветвятся метастазы дорог
И давно превышен максимальный болевой порог

Люди – болезнь на коже Земли
Творенья венцом стать не смогли

Но природа мудра, победить бы смогла
Свой недуг, создавая антитела
Из протонов, титана, водорода, урана
Затянулась бы со временем каждая рана

Но смертельные вирусы сами помогают ей
Все антитела уже созданы руками людей


Венцом творенья тоже вряд ли грозит стать двуногим клопам без крыльев... а вот про лекарство - совершенно верно все подмечено... в принципе, любая вакцина представляет собой препарат, созданный с помощью самого возбудителя заболевания... главное, выделить и применить его надлежащим образом.

Еще раньше незабвенный профессор сформулировал почти все то же самое:

Фродо огляделся, и ему стало жутко. Отвратны были Мертвецкие Болота и пересохшая пустошь, но во сто крат чудовищнее то, что теперь открывал его запавшим глазам ползучий рассвет. Даже Могильные Топи весна еще подернет зеленоватой пеленой, но здесь не могло быть ни весны, ни лета. Здесь не было ничего живого, не было даже трупного тлена. Зияли ямины, засыпанные золой, загаженные белесовато-серой грязью, точно блевотиной горных недр. Бесконечными рядами возвышались груды каменного крошева и кучи обожженной, изъязвленной земли, - дневной свет как бы нехотя озарял изнанку смерти, кладбище без мертвецов.
Это была поистине мордорская пустыня, памятник на вечные времена непосильному труду рабских полчищ - цели трудов забудутся, но след их пребудет: опоганенная, неисцелимо изуродованная земля, разве что волны Великого Моря сокроют ее от глаз.
- Сейчас меня вывернет, - сказал Сэм.
Фродо промолчал. Они помедлили как бы на краю неминучего бредового сновидения, которое надо перетерпеть, нырнуть во мрак, чтобы пробудиться утром. Между тем светлело - жестоко и безысходно. Провалы и язвы прокаженной земли виднелись с ужасающей четкостью. Между тучами и клоками дыма проглянуло солнце, но и солнечные лучи были осквернены. Хоббиты не обрадовались солнцу: оно, казалось, служило Врагу, высвечивая их во всей беспомощности - крохотные писклявые существа, копошащиеся на мусорной свалке Черного Властелина.

После всего этого даже странно, или сам феномен жизни таков, что всякому сущему хочется жить?
Но лично я хочу. Если это суждено. Даже после ядерной войны, хотел бы продолжать жизнь.

Человек может жить, не оскверняя. И хотелось бы видеть это образом жизни для всех.
Просмотров: 226 | Добавил: Voron | Теги: Армагеддон, эзотерика, город, психология, судный день, философия, Будущее, ядерная война, Апокалипсис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: